Среда
21.11.2018
23:23
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Декабрь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Архив записей
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
ФГБНУ "Белгородский ФАНЦ РАН"
Главная » 2015 » Декабрь » 25 » В Белгородской области определили лучших молодых профсоюзных лидеров 2015 года
10:10
В Белгородской области определили лучших молодых профсоюзных лидеров 2015 года

23 декабря на главной сцене Дома профсоюзов за звание победителя конкурса боролись молодые лидеры из восьми отраслевых профсоюзов. Участники заранее представили в оргкомитет свои творческие досье, заработав тем самым стартовые баллы. Также они прошли тестирование в рамках задания «Профсоюзный эрудит». Вопросы касались сферы трудового законодательства и нормативно-правовых актов. Самые «подкованные» смогли прибавить себе драгоценных очков и ещё до начала конкурса значительно оторваться от соперников.

Непосредственно на сцене, перед многочисленными зрителями профсоюзники преодолели ещё три конкурсных задания: «Профсоюзный лидер», «PR-стратегия» и «Дебаты». Молодые люди продемонстрировали свои ораторские способности, умение работать в команде и быстро ориентироваться в экстремальной обстановке, а также поделились идеями о том, как организовать мотивацию профчленства среди молодежи. Оценивало участников компетентное жюри под председательством заведующей орготделом областного профобъединения Ирины Черниковой.

Денис Павленко - системный администратор Белгородского научно-исследовательского института сельского хозяйства представил профсоюз работников агропромышленного комплекса. Этот компьютерный гений презентовал очень любопытный проект – мобильное профсоюзное приложение. Программа будет содержать план мероприятий профкома, позволит быть в курсе самых важных событий в профсоюзной жизни и оперативно реагировать на них. С помощью приложения можно будет обмениваться комментариями и даже подавать заявления на вступление в профсоюз в электронном виде. В ближайшем времени программа будет запущена в стенах института, а в случае успеха, очень вероятно - расширит поле деятельности. Не удивительно, что по результатам конкурса Денис стал победителем в номинации «За лучшую инновационную идею».

В церемонии вручения наград приняли участие председатель областного профобъединения Николай Шаталов, председатель постоянной комиссии Совета областного профобъединения по гендерному равенству, молодежной политике и политическим партиям Татьяна Ротарь и председатель молодежного совета областного профобъединения Людмила Куковицкая.

- Сегодня меня переполняет чувство удовлетворения и гордости за всех наших конкурсантов, - отметил Николай Михайлович. - Это готовые профсоюзные лидеры, которые завтра же способны занять места на уровне председателей профкомов и даже райкомов. С такой профсоюзной молодёжью на Белгородчине и в России есть будущее.

Просмотров: 269 | Добавил: Ivanov_Roman | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0